论坛风格切换切换到宽版
  • 7779阅读
  • 18回复

大刀王五的《价值万元的中学教育管理OA软件》有BUG [复制链接]

上一主题 下一主题
离线byzz

发帖
贡献值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-27
价值万元的中学教育管理OA软件(有破解哦)(需要威望1,没有不要买!!!)
具体位置:http://www.ee44.net/read-htm-tid-26416-fpage-1-toread--page-1.html
暂且不说该帖子有威望1个,许多没有威望的购买者买后只能干瞪眼。
经过百度之后终于找到所谓的注册机,其实就是某论坛中的《通达教育管理系统组件的注册机》,不过注册之后你会发现注册成功,不过更悲惨的是再次登陆会出现如下情况:

一退出,提示过期啦. 系统日期我更改到1981.01.01,后提示如下,:

Warning  date(): Windows does not support dates prior to midnight (00:00:00), January 1, 1970 in  D:\SunshineEDU\www\index.php  on line  66

你的软件免费使用期己到,15天以后软件将自动停止工作
继续使用,请购买正版软件!谢谢你支持正版!

其注册机如下图
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线ipowerweb

发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2008-08-27
本来就是通达的组件!
离线byzz
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2008-08-27
引用第1楼ipowerweb于2008-08-27 19:48发表的  :
本来就是通达的组件! [表情]

可是为什么注册成功后会出现过期现象啊?
离线假大空

发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2008-08-27
应该没有通达强悍。所以对大刀的纯支持了
离线晨光

发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2008-08-27
破解了也没用,估计是安装文件是试用版的缘故
[ 此贴被晨光在2008-09-17 14:27重新编辑 ]
离线大刀王五

发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2008-08-28
把下面说有问题的图贴上来了,发布新闻也是没有问题的.

这个PHP程序的确是很不错的

看一下通达关于这个组件的说明,通达是用的他的东西来搞自己的组件的,至于注册问题,嘿嘿,我没遇到这个问题,是不是方法不对?
[ 此贴被大刀王五在2008-08-29 20:57重新编辑 ]
离线byzz
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2008-08-28
引用第6楼大刀王五于2008-08-28 09:50发表的  :
看一下通达关于这个组件的说明,通达是用的他的东西来搞自己的组件的,至于注册问题,嘿嘿,我没遇到这个问题,是不是方法不对?

你用的是试用版,还是原版。我安装的原版注册的
离线晨光

发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2008-08-28
楼上的有原版安装文件吗,如果是网上下载的,应该都是试用版
离线nxjj

发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2008-08-29
引用第4楼晨光于2008-08-27 22:42发表的  :
这是我安装成功后的地址,欢迎大家测试,密码别更改
http://vod.wlzjx.net:8800
用户名:admin  密码zjx

其实关于这个软件再这个论坛是我在“软件破解”板块中提出的,并且有抓图,但是就是没有找到注册机,所以一直求助于大家,但是都没有结果,同时我也知道通达的一个“教育管理组建”其实就是这个软件,也找到了相关的注册机,并且能用,但是我把注册机用于注册这个软件,也能算出注册号,但是注册的结果正如楼主所说的情况一样!!!最后放弃了,反正通达的功能很强大,再加上组件注册正常能用!
今天再来到坛子看到有人用同样的方法能破解成功!!!很是惊奇!!望赐教!!!感激不尽啊!!!
离线gmtdwf

发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2008-08-29
在日常事务中发布新的新闻 是不能用的了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个